雑談・つぶやき こども同士も違う学年でかかわりないけど、保育園で朝、玄関で会ったら… こども同士も違う学年でかかわりないけど、 保育園で朝、玄関で会ったらおはようございますって挨拶するの普通だと思ってた笑 毎回無視される笑 そういう親には絶対ならない😁 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 保育園 親 😊😁😊😁(5歳3ヶ月) コメント 愛夢 いますよねぇ😞 うちの保育園にもいます😅 だいたい会う人同じでほとんど笑顔で挨拶し合うけど約1名いるんですよねぇ… なので私はもうその人に挨拶しなくなりました🤣 4月26日 😊😁😊😁 コメントありがとうございます! 顔みたら腹立ちません!?笑 毎日朝か、帰り、どちらかは会うんですが、顔見る度腹立ちます笑 4月26日 愛夢 腹立ちます😂 そして同じクラスで年長さんなので行事も増えて会う機会も増えそうで嫌です🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!
顔みたら腹立ちません!?笑
毎日朝か、帰り、どちらかは会うんですが、顔見る度腹立ちます笑
愛夢
腹立ちます😂
そして同じクラスで年長さんなので行事も増えて会う機会も増えそうで嫌です🤣