産婦人科・小児科 1歳半の子供がインフルエンザB型に感染し、解熱後に全身発疹が出た場合、インフルエンザでも発疹が出ることがあります。突発の症状と似ている場合もあります。 1歳半の子供がインフルエンザB型に感染したんですが、解熱後に全身発疹があらわれました。 機嫌も悪く、突発の症状とよく似てます。 インフルでも発疹は出るんでしょうか? それとも実は突発だったって事あるんでしょうか?😅 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 症状 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ぷくぷく もしかしたら、同時に発病したってことはないですか?💦 うちは上の子の時、突発と手足口病が同時に発病したので🙌 1度小児科で診てもらったらいいかもです🤔 4月26日 はじめてのママリ🔰 なんと!同時感染は思いつきませんでした! そうかもしれないですね😭💦 もう一度小児科行ってきます💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 今病院きたら突発との同時発病でした! ありがとうございました☺️ 4月26日 ぷくぷく よかったです🙌 早くご機嫌なおりますように😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!同時感染は思いつきませんでした!
そうかもしれないですね😭💦
もう一度小児科行ってきます💦
はじめてのママリ🔰
今病院きたら突発との同時発病でした!
ありがとうございました☺️
ぷくぷく
よかったです🙌
早くご機嫌なおりますように😊