雑談・つぶやき 小1の息子…昨日から咳出てたけど熱もないし学校🏫行ったけど大丈夫かなー… 小1の息子…昨日から咳出てたけど熱もないし学校🏫行ったけど大丈夫かなー🥺 今日行ったら休みだし!!!!! 私も仕事がんばろー💪 最終更新:4月26日 お気に入り 学校 夫 熱 息子 さんちゃん♡✳︎ コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おつかれー! 我が家の👦上の子も数日前から咳で出して😇 同じく今日行けば三連休だし熱もないし元気だからいつも通り行かせたけど🤣 お仕事頑張ってねー😆 4月26日 さんちゃん♡✳︎ お疲れ様ー!!!!! 気温差で咳でやすくなってるのかな😇 やっぱり熱ないし元気だと学校行かせるよね! 幼稚園だったら休んでたなーとおもって!笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
お疲れ様ー!!!!!
気温差で咳でやすくなってるのかな😇
やっぱり熱ないし元気だと学校行かせるよね!
幼稚園だったら休んでたなーとおもって!笑