コメント

ママリ
市販のものでも食べませんか?アンパンマンのパンとかこのも大好きですよね!

ねこ
多分、飽きて食べたくないと言いたいだけだと思うのですが…。
味覚に異常がある場合もあるんですね。
もうすぐ3歳検診なので、相談してみたいと思います。
ママリ
市販のものでも食べませんか?アンパンマンのパンとかこのも大好きですよね!
ねこ
多分、飽きて食べたくないと言いたいだけだと思うのですが…。
味覚に異常がある場合もあるんですね。
もうすぐ3歳検診なので、相談してみたいと思います。
「食べない」に関する質問
今日夜ご飯に照り焼きチキンを作りました。 何も食べない下の子に嫌になっていて 白ごはんも食べない、パンも食べない、おかずも食べない じゃあなんなら食べるの?って感じで とりあえず食卓に出しました。 やっぱり食…
こんにちは!11ヶ月息子のママをしています! 息子は4月から保育園に通い始めて今慣らし保育中です 最近とても悩んでいる事が息子の離乳食で… ひと月前くらいまでは口に入れられたものはとりあえずなんでも食べてくれて…
3歳半の息子がご飯食べません。。 どうしたらいいですか? 7時くらいからずっと食べないならおもちゃ捨てるとか言っても食べないです。 みなさんだったら食べるまで無視しますか? もう今日は片付けますか? あーんでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます。
アンパンのパンは1歳半くらいの時は好んで食べてましたが、今は「コレ味ない…」と言って食べなくなってしまいました…。
市販のものもイマイチです。お菓子が大好きなのですが、今は控えてます。(ご飯食べて欲しいので…。)
ママリ
味ない?ですか!?
うちのこ小学生ですけど割と美味しいと言って食べるときあります(笑)
知り合いの子でご飯の食べが悪いと相談したら病院で検査してくれて
味覚に異常があることがわかった子がいました💦
アンパンマンのパンを味がないというのがちょっと気になりました💦
病院とか保育センターとかで相談してみてもいいかもしれません!