コメント

はじめてのママリ
歴10年くらいです!
私が気をつけてることは
・いい感じの写真を載せる
(できるだけ何枚もいろんな角度からのもの、アップにしたものなど)
・プロフィールを書く
・返信は早めにする
・長期間売れないものは埋もれてしまうので、再出品してました
・トラブル回避のため、中古品のためご理解いただける方に〜や、返品交換不可とか注意書きを載せてました
1番は写真なのかなと個人的に思います✨☺️
はじめてのママリ
歴10年くらいです!
私が気をつけてることは
・いい感じの写真を載せる
(できるだけ何枚もいろんな角度からのもの、アップにしたものなど)
・プロフィールを書く
・返信は早めにする
・長期間売れないものは埋もれてしまうので、再出品してました
・トラブル回避のため、中古品のためご理解いただける方に〜や、返品交換不可とか注意書きを載せてました
1番は写真なのかなと個人的に思います✨☺️
「住まい」に関する質問
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
自動車運転免許取得のために勉強をしていますが、問題集を何度やっても80%ほどしか得られなくて、免許一生取れそうにないです… 毎日過去問40くらいは解いてますが、合格ラインに到達した事がないです。 私の出身大学の偏…
真夏の災害用にポータブル電源を 買おうか悩んでいます。 太陽光で充電できるやつです。 真夏に電気止まって冷房つかなくなるのが怖くて せめてうちにある冷風機だけでも 動けばいいな…と… 約8万円、、悩みます😭💦 でも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
返信遅くなり大変申し訳ございません。
すごく参考になります✍️
ありがとうございます😊