子育て・グッズ 娘、鼻水咳がひどくて昨夜発熱。今朝熱下がってるけど保育園お休みさせ… 娘、鼻水咳がひどくて昨夜発熱。。 今朝熱下がってるけど保育園お休みさせた方がいいですよね… 保育園は熱が出ても次の日下がってれば登園OKです(コロナ禍では外熱後24時間ルールありました) 寒暖差で体が疲れたんだろうなぁ。また夜熱上がるのかな🤒 有休がまた一日減った…🫠🫠明日は登園できるかなー 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 保育園 体 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント momo 解熱してても鼻水咳が酷いのなら休ませてあげたほうが 良いかもしれないですね🥺 子供さんも無理させると長引くかもしれないし💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント