その他の疑問 昨日39.3まで熱上がったけど今朝37.3まで解熱食欲〇 機嫌△ 鼻水出る程度… 昨日39.3まで熱上がったけど今朝37.3まで解熱 食欲〇 機嫌△ 鼻水出る程度 解熱してるし、このような場合保育園行かせますか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 熱 ちえご()(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日39.3高すぎるので休ませる一択しかないです! 今は37.3ですが、夜にかけてジワジワ上がってくるパターン多いです。 3時間前 ちえご() コメントありがとうございます! やはり休ませた方がいいですよね🥲 いつもより体もホカホカしてるので上がりそうです🥶 3時間前 はじめてのママリ🔰 きっと今のままだとお子さんもしんどいし、周りにもうつしてしまう可能性もあります😭 お大事になさってください✨ 3時間前 ちえご() そうですよね、周りに移したら良くないですもんね🥲 小児科の予約も無事取れたので鼻水の薬貰いに行ってきます! ありがとうございます😭! 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
やはり休ませた方がいいですよね🥲
いつもより体もホカホカしてるので上がりそうです🥶
はじめてのママリ🔰
きっと今のままだとお子さんもしんどいし、周りにもうつしてしまう可能性もあります😭
お大事になさってください✨
ちえご()
そうですよね、周りに移したら良くないですもんね🥲
小児科の予約も無事取れたので鼻水の薬貰いに行ってきます!
ありがとうございます😭!