コメント
ままり
私も運転大嫌いで、乗らなくていいなら乗らないでいたいくらいです!😭
でも旦那の地元に引っ越してきて車必須な地域なので、普段は保育園の送迎と買い物で乗ってます🥺
妊娠分かってからは検診も車で行ってるので本当に嫌です😓
いつも無事に帰れますようにと心の中で言ってから出発してます🥺
乗らなくていいなら乗らなくていいと思いますよ😭
でも乗らないと生活できないなら乗るしかないですもんね…
はじめてのママリ
乗らないでいれるなら乗らない方がいいかもしれないですが、運転は慣れです🥹運転して運転して慣れていかなきゃ上手くはなれないです💦お子様いらっしゃるのであれば運転はできた方が得というか、役に立つと思うので怖いとは思いますがなんとか今まで以上に気をつけて頑張って運転するのもアリだと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
今回のことは慣れからの不注意だったと思うので、そういう意味では慣れだったのかもしれません😭
でも技術や空間認識、たくさんの方向を確認したりするのが本当に苦手で…
絶対運転できたほうが役に立つのは分かっているんですけどね💦
明日からはもっと気をつけて頑張ります😭- 1時間前
みゆ
私も運転大嫌いですが、毎日保育園送迎→出勤→上の子たちの習い事送迎→保育園送迎と車がないと生活できません😭😭
毎日自宅に帰ってきた時に、今日も無事に帰ってこられた、良かったぁ😮💨と思います😅
免許とってもう17年ですが、乗らなくて良いなら本当に乗りたくないです😭
少し車を擦ってしまったことが何回かあり、その度に本当嫌だ😭運転なんて大っ嫌いだ😭と思ってます😫
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
運転嫌いながらもされててすごいです😭
自分の車だけだったらまだいいんですが、歩行者や相手がいる事故を起こしてしまうのが怖くて怖くて…
本当に私も今大っ嫌い状態です😢- 58分前
はじめてのママリ🔰
嫌いです!
夜勤明けにボーとしててトラックとあたって半壊した事あります。
それがトラウマで今は都内で住んでいるので運転しなくなって6年位たちます!
もうこのまま運転しないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
それは恐ろしい出来事でしたね😢
夜勤明けの運転は疲れも相まって怖すぎます😭
私も必要最低限にしようと思います….- 53分前
はじめてのママリ🔰
本当に運転嫌ですよね😭
私1人だと徒歩や自転車で全然生活できるのですが、子供達はすぐ歩くの疲れたとか言うし…
でも今回のことがあったので、子供にも徒歩や自転車で行ってもらうように切り替えていこうかなと思っちゃいました😭
ままりさん大嫌いながらもいつも運転されててすごいです🥲