なな
させてました😊
普通にゲップさせたり、横にしたまま吐き戻しに気をつけて背中をさすったり、その時の自分の眠さで変えてましたよ😪
なな
させてました😊
普通にゲップさせたり、横にしたまま吐き戻しに気をつけて背中をさすったり、その時の自分の眠さで変えてましたよ😪
「赤ちゃん」に関する質問
38週初マタです🤰 19日が予定日なんですが、いつ陣痛か破水来るんだろう〜〜〜とソワソワしまくってます😳ついこの間は有り得ないほどの腹痛に見舞われてもしや!!!これが陣痛?!なんて思ってたら、ただの便秘でドバド…
これで正解だったのかはわからないけど義両親の連絡先すべてブロックしました。 妊娠前から籍入れる予定でしたが義両親から大反対、息子は渡したくない、息子が赤ちゃんの頃から結婚は絶対させない予定だったなど意味不明…
保育園の保育士さん、子供園、幼稚園の保育教諭さん、 いたら教えて下さい。🙏🏻 1歳児クラスの我が子がつまづいて倒れてその先に 2歳児クラスの子がいて押し倒してしまった形になり 2歳児クラスの子がないてしまったそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント