10時に寝てからまだ1回も起きてなくて、指をチュパチュパすいながら動い…
10時に寝てからまだ1回も起きてなくて、指をチュパチュパすいながら動いてるのですが、こういう時って、お乳あげてますか?泣くまであげなくていいのですかね?
- ひー(生後9ヶ月)
チコリ
うちも2ヶ月後半くらいから夜通し寝ること増えました。ちゅぱちゅぱ言ってる時は一応確認して目を閉じてたらそのまま寝かせてます。
起きてたら泣いてなくても授乳してます。
10時に寝てからまだ1回も起きてなくて、指をチュパチュパすいながら動いてるのですが、こういう時って、お乳あげてますか?泣くまであげなくていいのですかね?
チコリ
うちも2ヶ月後半くらいから夜通し寝ること増えました。ちゅぱちゅぱ言ってる時は一応確認して目を閉じてたらそのまま寝かせてます。
起きてたら泣いてなくても授乳してます。
「泣く」に関する質問
2ヶ月半で、今寝るまでのルーティンが19時半頃からお風呂。パジャマとスワドル手だけ出して着せる。20時過ぎに寝室に移動しミルク飲んでゲップさせて布団に置く。電気を消して、おやすみーといって出ます。だいたい20時半…
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
うんちをしたときにオムツ替えの際泣く2歳児… 上記の通りです。 さっきもそうでした。 ママだっこだっこ!と泣かれます。 取り替えた後、抱っこしたら「びっくりしたの…」と言われました。 うんち出る時に泣くわけじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント