妊娠・出産 帝王切開の方お願いします。産後8日目です。退院までは傷口から血が出て… 帝王切開の方お願いします。 産後8日目です。 退院までは傷口から血が出てなかったのですが、今はナプキンの1/4の量の血液が出てきます。 真ん中の子にお腹に突撃されてから出るようになりました。 皆さん傷口から血が出ることはありましたか? 1週間後に2週間検診があるのでそこで診てもらうときに 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 帝王切開 産後 検診 ママリ コメント ひよこ 上の子の時に表面から出血し浸出液まででました😅 感染したりしたら大変なので病院に電話して早めに見てもらった方がいいと思います💦 私はひと針縫うかどうするかみたいな話にもなりました💦 4月26日 ママリ そうなんですね!!!😱💦 昨日までは出血してて、今日は浸出液結構出てます! 今日のうちに電話してみます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!!😱💦
昨日までは出血してて、今日は浸出液結構出てます!
今日のうちに電話してみます!!