コメント
ラティ
お昼寝の時、一緒に寝てはダメなのですか??😳
ラティ
お昼寝の時、一緒に寝てはダメなのですか??😳
「ココロ・悩み」に関する質問
教育ママって一般的に良い意味では使われていないですよね…。 先日、実母からあんた教育ママだねと言われてしまいました。 小1娘がいます。 宿題とは別に毎日20分ほど朝勉をしています。 毎朝6時に起きて勉強してから朝…
どう思いますか?🥺 まだ気が早いのですが名前を考えています😂 女の子であれば名前は一択で決まっています。 男の子の名前も第一候補があったのですが、友人の先に生まれる子と漢字も読みも被ってしまった為断念。。 そ…
おはようございます! 主に小学生がいる御家庭にお聞きしたいです。 お友達と遊ぶ約束をしていて 約束した場所に居なくてツラい思いをしたとか、 逆に、来てと言われたけど行かなかったり、 そんな時ありましたか? 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝で一緒に寝たら夜中まで起きててしまうので、お昼に寝るから夜寝れないのかと思いお昼寝しないようにしてもただ疲れるだけで、結局夜はその分早く眠りに付けることはないんです😭
夜になって目を瞑ると考え事がぶわーっと止まらなくなって…寝落ち出来るほどの睡魔が来ない限りなかなか寝れなくて💦
ラティ
なにか別の覚醒するきっかけがあるとかないでしょうか?
私の場合は 旦那さんが夜勤でいないと、ほぼ寝付けなくて気づいたら明るくなってるとかざらで笑
逆にいると、起きたいのに寝ちゃう事とかあります😂
はじめてのママリ🔰
旦那が帰宅遅いと寝れないのすごいわかります!!
最近旦那が、私が寝てから帰ってくる事が多いのでそれも関係してるのか夜中まで起きてて朝も早く子供に起こされ、疲れが全く取れなくて…
今日こそ早くからベッド行ってみます😢😢
ラティ
なかなか寝付けない時は
流水音や雨の音等、癒し系を聞くと寝落ちできたりするのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
試してみます🥺
ありがとうございます😭