ココロ・悩み 睡眠に悩んでおり、軽い睡眠薬が欲しいです。どの科を受診すればいいでしょうか? 夜なかなか寝付けず、1時2時になることも多くて その分1歳の娘の1.2回のお昼寝の時一緒に寝てしまいます 我慢するのが辛いです。そして耐えてお昼寝しない日も 眠いのに、なぜか夜中まで寝れません。 こういう理由のない寝不足で軽い睡眠薬のようなものは 貰えたりするのでしょうか? 貰えるなら何科にいけばいいのでしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り 1歳 お昼寝しない 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ラティ お昼寝の時、一緒に寝てはダメなのですか??😳 4月26日 はじめてのママリ🔰 お昼寝で一緒に寝たら夜中まで起きててしまうので、お昼に寝るから夜寝れないのかと思いお昼寝しないようにしてもただ疲れるだけで、結局夜はその分早く眠りに付けることはないんです😭 夜になって目を瞑ると考え事がぶわーっと止まらなくなって…寝落ち出来るほどの睡魔が来ない限りなかなか寝れなくて💦 4月26日 ラティ なにか別の覚醒するきっかけがあるとかないでしょうか? 私の場合は 旦那さんが夜勤でいないと、ほぼ寝付けなくて気づいたら明るくなってるとかざらで笑 逆にいると、起きたいのに寝ちゃう事とかあります😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 旦那が帰宅遅いと寝れないのすごいわかります!! 最近旦那が、私が寝てから帰ってくる事が多いのでそれも関係してるのか夜中まで起きてて朝も早く子供に起こされ、疲れが全く取れなくて… 今日こそ早くからベッド行ってみます😢😢 4月26日 ラティ なかなか寝付けない時は 流水音や雨の音等、癒し系を聞くと寝落ちできたりするのでオススメです☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 試してみます🥺 ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝で一緒に寝たら夜中まで起きててしまうので、お昼に寝るから夜寝れないのかと思いお昼寝しないようにしてもただ疲れるだけで、結局夜はその分早く眠りに付けることはないんです😭
夜になって目を瞑ると考え事がぶわーっと止まらなくなって…寝落ち出来るほどの睡魔が来ない限りなかなか寝れなくて💦
ラティ
なにか別の覚醒するきっかけがあるとかないでしょうか?
私の場合は 旦那さんが夜勤でいないと、ほぼ寝付けなくて気づいたら明るくなってるとかざらで笑
逆にいると、起きたいのに寝ちゃう事とかあります😂
はじめてのママリ🔰
旦那が帰宅遅いと寝れないのすごいわかります!!
最近旦那が、私が寝てから帰ってくる事が多いのでそれも関係してるのか夜中まで起きてて朝も早く子供に起こされ、疲れが全く取れなくて…
今日こそ早くからベッド行ってみます😢😢
ラティ
なかなか寝付けない時は
流水音や雨の音等、癒し系を聞くと寝落ちできたりするのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
試してみます🥺
ありがとうございます😭