コメント

ラティ
お昼寝の時、一緒に寝てはダメなのですか??😳
ラティ
お昼寝の時、一緒に寝てはダメなのですか??😳
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はあまり気が利かない、けど、ママ友も友達もいるよって方、いますか?!😂 最近仲良くなったママさんと3人で遊ぶことが増えました。2人とも凄く気が利くママ友さんでして、私ボーっとしてんな……と、会う度にズーンと…
新一年生。昨日から児童クラブへ行ってます。 昨日はお弁当もお友達と食べ、遊んだー!と言ってたので とりあえず安心しました。 今日もお友達といっぱい遊んだ!と言ってたので安心してお風呂を済ましているところ、泣き出…
もともと1人遊びあまりしない子でしたが、下の子が生まれ旦那も育休で家にいるとずーっと遊ぼうとします💦 どこで息してるの?ってくらい喋りっぱなしで、幼稚園から帰って来たらひと息つく暇なく夫婦交代で遊び相手です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝で一緒に寝たら夜中まで起きててしまうので、お昼に寝るから夜寝れないのかと思いお昼寝しないようにしてもただ疲れるだけで、結局夜はその分早く眠りに付けることはないんです😭
夜になって目を瞑ると考え事がぶわーっと止まらなくなって…寝落ち出来るほどの睡魔が来ない限りなかなか寝れなくて💦
ラティ
なにか別の覚醒するきっかけがあるとかないでしょうか?
私の場合は 旦那さんが夜勤でいないと、ほぼ寝付けなくて気づいたら明るくなってるとかざらで笑
逆にいると、起きたいのに寝ちゃう事とかあります😂
はじめてのママリ🔰
旦那が帰宅遅いと寝れないのすごいわかります!!
最近旦那が、私が寝てから帰ってくる事が多いのでそれも関係してるのか夜中まで起きてて朝も早く子供に起こされ、疲れが全く取れなくて…
今日こそ早くからベッド行ってみます😢😢
ラティ
なかなか寝付けない時は
流水音や雨の音等、癒し系を聞くと寝落ちできたりするのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
試してみます🥺
ありがとうございます😭