コメント
退会ユーザー
カラーのみならカットは含まれてないのでその2つは値段一緒じゃないと思いますよ💦
全体の毛先を揃えたいのならカット料金も追加じゃないですかね?💦前髪のみならお店によると思うけど安く500〜1000円くらいでしてもらえるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
違いますね!
毛先を揃えてもらうだけ、前髪切るだけ、でもカット料金もしくは前髪メニューあればその料金がかかります!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カットも予約しておきます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
お店によりますが、だいたい同じです。
前髪だけなら、前髪だけのメニューあるとこもあります☺️
毛先揃えたら同じです🥹
もともと高いと、揃えるだけならサービスしてくれるところもありました。
-
はじめてのママリ
どうせ気づかないだろうとカット料金しっかりとられたら嫌だなあと思って…😅
でも揃えるだけでもちゃんとカット料金かかるならきちんとカットも予約しておこうと思います!
サービスしてくれたらラッキーくらいの気持ちで行くようにします😊- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣それ不安ですよね!
綺麗に伸びてくれるので揃えるだけでも、次に美容院行くまで気持ちの良い時間を過ごせると思います☺️- 4月26日
はじめてのママリ
やっぱり毛先を揃えるだけでも普通のカット料金かかるんですかね?
毛先は揃えたいですが長さを変えるつもりはないのでどのメニューで予約すればいいか迷ってました💦
退会ユーザー
行ったことある美容院はかかりました💦
カット+カラーで予約すれば間違いないとおもいます。
揃えるのがお金かからないなら値段変えてくれると思いますし😊
毛先揃えるのも一応は切るわけでカット料金はかかって当たり前だと思ってます✨
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちゃんとカットもつけて予約します!
ありがとうございます!