コメント
あい
うちの次女、産まれたてうっすら二重からすぐ一重→4ヶ月ごろ右だけ二重→9ヶ月で両目二重になりました😊
あい
うちの次女、産まれたてうっすら二重からすぐ一重→4ヶ月ごろ右だけ二重→9ヶ月で両目二重になりました😊
「女の子」に関する質問
お子さん初潮って何歳くらいでしたか? また、習い事などで運動系されてるお子さん、生理の時も行ってますか? うちはまだ小2なんですけど、自分が生理になるたびに、生理って高校生くらいからでよくないか?といつも考え…
年中さん、年長さんを育ててる(育てた)女の子ママに質問です💡 おもちゃってどんなのが多いですか?? 年末の断捨離目的でおもちゃを少し整理します。 おままごと→プリンセス→リカちゃんみたいに興味の変化ってどうでし…
息子が一人いて、今妊娠中なのですが下の子が女の子とわかりました。 正直今まで「やっぱり男の子が可愛いなぁ〜」と思ったり、男の子至上主義!!って感じになってしまっていて、 生まれてから上の子と同様に可愛がれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー🥹少しだけ希望が持てました🥹✨
はじめてのママリ🔰
両親は二重ですか??
あい
私二重、主人重めの一重です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
長女たゃんも二重ですか?🥺
あい
長女も一重でしたが、2歳ごろに両目二重になりました😊