子育て・グッズ 生まれてから二重と一重を経験し、現在は重めの一重。末っ子は一重で気になる。他の家族は二重や奥二重。二重について教えてください。 生まれたてうっすら二重からすぐに一重になり、 その後二重、または奥二重にになったよの経験がある方 教えてください🥺 上2人パッチリ二重ですが、 末っ子だけ今のところ一重で💦 女の子なので気になります💦 ちなみに私二重、 旦那奥二重です。 明日で1ヶ月ですが、重めの一重です😭 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 女の子 二重 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント あい うちの次女、産まれたてうっすら二重からすぐ一重→4ヶ月ごろ右だけ二重→9ヶ月で両目二重になりました😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 えー🥹少しだけ希望が持てました🥹✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 両親は二重ですか?? 4月26日 あい 私二重、主人重めの一重です😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 長女たゃんも二重ですか?🥺 4月26日 あい 長女も一重でしたが、2歳ごろに両目二重になりました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー🥹少しだけ希望が持てました🥹✨
はじめてのママリ🔰
両親は二重ですか??
あい
私二重、主人重めの一重です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
長女たゃんも二重ですか?🥺
あい
長女も一重でしたが、2歳ごろに両目二重になりました😊