コメント

あい
うちの次女、産まれたてうっすら二重からすぐ一重→4ヶ月ごろ右だけ二重→9ヶ月で両目二重になりました😊
あい
うちの次女、産まれたてうっすら二重からすぐ一重→4ヶ月ごろ右だけ二重→9ヶ月で両目二重になりました😊
「女の子」に関する質問
皆さんなら全部買い換えますか?? 7年前の女の子の服と5年前の男の子の服があります。 私自身綺麗に保管はしてるけど お下がりなのも嫌だし正直清潔ではないのでは?と うーんとなっているのですが 主人は男の子の服を…
女の子の赤ちゃん、まだ髪の毛が短かったり毛量が少ないのをキュッとまとめてちょんまげやお団子にしてるのは頭皮引っ張られて痛くなったりしないんでしょうか? 前に息子の前髪が伸びてきたときにちょんまげにしてみた…
年長の娘ですが、1年くらい前から男の子とばかり遊んでいるようです。女の子とも遊ぶことはあるみたいですが、たぶん稀な感じです。 お泊まり保育も、寝る場所は自由に好きな場所で寝たそうなのですが四方を男の子に囲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー🥹少しだけ希望が持てました🥹✨
はじめてのママリ🔰
両親は二重ですか??
あい
私二重、主人重めの一重です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
長女たゃんも二重ですか?🥺
あい
長女も一重でしたが、2歳ごろに両目二重になりました😊