コメント
のん
こんばんは😊
トータル量が同じで飲めてるなら大丈夫かと思いますよ!
それに合わせてもし心配でしたらベビー飲料(ポカリみたいなのとか麦茶)をあげたりするのもいいかもです🥹
娘ちゃんお大事にです。。
のん
こんばんは😊
トータル量が同じで飲めてるなら大丈夫かと思いますよ!
それに合わせてもし心配でしたらベビー飲料(ポカリみたいなのとか麦茶)をあげたりするのもいいかもです🥹
娘ちゃんお大事にです。。
「ミルク」に関する質問
私が3日前から喉が痛くて風邪気味でした。 その2日後、娘が発熱したのでA小児科へ行き、私の風邪が移ったと思ったので一緒に受診しました。 娘が先に診察を受けて、喉の腫れもあまりないし鼻風邪かな〜で終わり、 私は…
みなさん手口ふきって使ってますか?? いつもミルク買った時に着いてくるペラペラのおしりふきや、普通のおしりふきを使用しています。なのでおしりふきの消費が早くなりました😱 手口ふきも別で用意した方がいいですかね?
抱っこ寝で卒ミされた方いますか 夜寝る前のミルクを辞めたのですがルーティンがわかりません😵💫 いつもお風呂→ミルク→寝落ちか抱っこ寝でした ミルクからお茶に変えたけどそのまま抱っこ寝? それとも絵本とか読んで抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね、ですよね🥲
なんか飲みムラで60mlしか飲まなかったり🥲
少し前は胃腸風邪、今回は咳と鼻水で、鼻水で鼻が詰まって上手く飲めないのかなぁ...とか🤔💧
ありがとうございます😭💗💬