雑談・つぶやき 他の人が自分の子育てについて余計なことを言ってきてイライラしたです。 今日言われてイラッとした一言 今日、し男の子3人のママのこと、みんなすごーーいって言ってて! そしたらパートの方が、 ママリさんももうすぐ3人育児始まるじゃん!凄いね〜て言ってきて。そしたらもう1人のパートが 男の子3人より、上、女の子2人なら3人目産まれても楽でしょ。って🥹 楽って何楽って!男の子の大変さ知らんけど、女の子も男の子も大変さはその子によって違うし、うちの子がどんな子か知らんくせに、なんだよ!腹立つな〜 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 女の子 育児 男の子 3人目 パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それは腹立ちますね😤 男の子、女の子、人数、関係無しに子育てって本当に大変ですよね💦 楽なんて言葉簡単に言わないでほしいですね😇 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ほんと、性別も人数も関係ないし、大変さの感じ方も人それぞれですよね、、、😓 イラっとしました😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんと、性別も人数も関係ないし、大変さの感じ方も人それぞれですよね、、、😓
イラっとしました😂