コメント
怪獣の母ちゃん
うちの子も同じような感じになったことがありました。
予防接種行った時についでに先生に聞きましたが、この時期の赤ちゃんは湿疹が出やすいから仕方ないことやから心配しなくても大丈夫だと言われました♪
どうしても、長引いて心配なら一度小児科に行ってもいいと思います♪
怪獣の母ちゃん
うちの子も同じような感じになったことがありました。
予防接種行った時についでに先生に聞きましたが、この時期の赤ちゃんは湿疹が出やすいから仕方ないことやから心配しなくても大丈夫だと言われました♪
どうしても、長引いて心配なら一度小児科に行ってもいいと思います♪
「男の子」に関する質問
2歳男の子を育ててます👦🏻 未だに後追い、抱っこマン、ご飯は私の膝上がいい って感じですが、同じ2歳男の子はどんな感じですか?🥹 お姉ちゃんと遊ぶ時もあるけど、基本傍に居ます笑
ディズニー付近のホテル探してます! 4月12日(日)〜4月13日(月)にディズニー付近のホテルに泊まって、13日(月)だけディズニーランドかシーどちらかにに行こうかなと思っています。 家は都内なので泊まりでなくても行…
3歳半の男の子、まだ授乳中です。 1週間前から、左の乳房を吸われるとヒリヒリして 辛いです😭 喉の痛み、鼻水、咳、微熱の様な風邪の症状もあります。 近くの産婦人科問い合わせてみたら、どこも断られてしまい…どうすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ27
回答ありがとうございます^_^
同じ様な方がいて安心しました^_^
時間がたってだいぶ赤みも引いたので、しばらく様子みようと思います。
ありがとうございます^_^