コメント
退会ユーザー
ママとパパで肉付きが違うので固く感じてしまうのでは??🤔手のひらのふんわりさとか。
うちも今そうです💦せっかくパパがお風呂に入れてくれるってなっても泣いてしまうのでパパの心が折れかけてる😅
N
うちもです〜😭
ギャン泣きってほどでは無いけど、旦那だと泣く事が多いです🥹
旦那の心が折れない事を祈ってます🙏笑
-
はじめてのママリ🔰もん
やっぱりそれで旦那も疲れてしまっていて。笑
見守るしかないんですかね💦
ギャン泣き娘みるのもつらい。- 4月25日
-
N
見守るかは旦那さん次第ですかね🥺
うちは関わりをやめたらもっと泣かれるかもと思ってるみたいで、頑張って続けるようです👨- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰もん
旦那も若干やっぱりイライラしちゃってるみたいで🥲
見ててイライラが伝わります- 4月25日
3人ママ☆
うち3人とも一時期はパパのお風呂でギャン泣きしてましたよ😂いつだったか時期は忘れちゃいましたが、0歳のときです💡でもまた突然パパと入れるようになりますよ😄時期的なものですね〜
-
はじめてのママリ🔰もん
時間が解決してくれますね😉
- 4月25日
はじめてのママリ🔰もん
やっぱパパさんだと泣いちゃうこと多いですね💦
ほんとパパのメンタル心配。
これは見守るしかないのですかね??🥹
退会ユーザー
私は別の適当な理由を「〇〇だったからじゃない!?」とか「△△だからだと思う!」とかフォローしてます😅言われていいか悪いか分からないけど💦
あなたが理由じゃないんだよ〜と伝えつつ、解決方法を二人で考えるようにしています。
あとは夫に対して娘がキャッキャした時とかご機嫌さんだった時は凄い驚くようにしてます🤣「私はこんな表情見たことない!!パパだからじゃない!?パパって分かってるね!!絶対!!」とか言っちゃう😅
はじめてのママリ🔰もん
気分をギャン上げですね笑笑笑笑