ふわり
私は5ヶ月の頃から会いました!旦那はいませんでした!
まー
自分も育児に慣れてきて、子供も少し落ち着いてきてからですかね💦
私は3ヶ月くらいだったとおもいます!
旦那はいる意味がないですし、お互い気を使うのでいませんでした!
s
1ヶ月なる前からも
家に見に来てましたよ〜!
でも旦那が仕事で
いないときとかに
きてもらってました!
♡♡♡
生後6ヶ月頃に会いました👍💠
昼間なら夫は仕事に行ってるので私だけですが一緒に夕飯を食べたりもあったのでそうなると夫も一緒でした😊
ちなみに上の子たちを出産したのが17歳、18歳で夫が21歳、22歳の時でした✊💗
私の地元に住んでいるので夫の友達は近くにおらず友達も私の同級生で友達の彼氏も同級生で知り合いばかりなので一緒に遊びに来てもらったりで夫も彼氏とゲームしたり夕飯を皆で食べたりと仲良くしてくれてます🌸
みもり
生後1カ月しないで来た友達は普通にいましたし、なんなら出産後した病院に生後3日目の時来てくれた友達もいました。なんのおかまいもしてませんが……笑
退会ユーザー
本当に仲の良い友達(授乳など気にならない人)ならすぐにでも会いに来てもらいましたが、それ以外はまた落ち着いたら〜って先延ばしにしてます✨
すごく仲の良い友達は旦那も知ってるので
いる時、いない時関係なしに来てもらってます!!旦那の仕事終わりだけは避けてもらってますが!\( ˆoˆ )/
コメント