※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま♡
お出かけ

4月中旬にディズニーランドに行きます。そこで質問なんですが、皆さん…

4月中旬にディズニーランドに行きます♡
そこで質問なんですが、皆さんはランドに行ったらどこでお食事してますか?
2歳の子供もいるのでお子様メニューがある所がいいです。
オススメとかあったら教えて下さい(´nωn`)
よろしくお願いします(♡´▽`♡)

コメント

3girl6275

午前のパレードでグランマサラ付近のみ場所でパレード見て、終わった直後にすぐそこのレストランに行っています(*^^*)
パレード後すぐは楽に座れます。パレード後少したつと満席になりかなり待ちます。

• 2児まま♡

2児まま♡

返信ありがとうございます♡
    すいません・・・・・・。
    ランドに行くのかなり久しぶりで💧
    もしお店の名前分かるなら教えて貰えませんか?(>︿<。)

• 3月29日
  • 3girl6275

3girl6275

レストランの名前がグランマ・サラです(*^^*)

• 3月29日
  • 2児まま♡

2児まま♡

遅くなってすみません(´nωn`)
    お店の名前だったんですね💧
    ありがとうございます♪
    行ってみようと思います♡

• 3月31日
✩sea✩

上の方も書いてますが、スプラッシュマウンテン手前にある、グランマ・サラのキッチン、は美味しいですよ(♥´罒`♥)
混んでしまうと70~90分待ちとかもあるので、空いてる時間を狙った方がいいです💦
我が家は最近は、レストランで並ぶ時間が勿体ないと思って、予約してます^^*
センターストリート・コーヒーハウスとクリスタルパレス・レストランにいつも行ってます( •ᴗ•)*♪
子ども達も両方とも好きみたいで、ランドに行くと、そこで食べたい!と言います(*´▽`*)

• 2児まま♡

2児まま♡

遅くなってすみません(´nωn`)
    グランマ・サラのキッチン、は美味しいんですね♡
    行ってみようと思います(*´ω`*)
    センターストーリ・コーヒーハウスとかも美味しいですか?

• 3月31日
  • ✩sea✩

✩sea✩

センターストリート・コーヒーハウス美味しいですよ(๑•᎑•๑)
    離乳食も温めてくれるので、最近は我が家のお気に入りです( •ᴗ•)*♪

• 3月31日