コメント
3girl6275
午前のパレードでグランマサラ付近のみ場所でパレード見て、終わった直後にすぐそこのレストランに行っています(*^^*)
パレード後すぐは楽に座れます。パレード後少したつと満席になりかなり待ちます。
✩sea✩
上の方も書いてますが、スプラッシュマウンテン手前にある、グランマ・サラのキッチン、は美味しいですよ(♥´罒`♥)
混んでしまうと70~90分待ちとかもあるので、空いてる時間を狙った方がいいです💦
我が家は最近は、レストランで並ぶ時間が勿体ないと思って、予約してます^^*
センターストリート・コーヒーハウスとクリスタルパレス・レストランにいつも行ってます( •ᴗ•)*♪
子ども達も両方とも好きみたいで、ランドに行くと、そこで食べたい!と言います(*´▽`*)
-
2児まま♡
遅くなってすみません(´nωn`)
グランマ・サラのキッチン、は美味しいんですね♡
行ってみようと思います(*´ω`*)
センターストーリ・コーヒーハウスとかも美味しいですか?- 3月31日
-
✩sea✩
センターストリート・コーヒーハウス美味しいですよ(๑•᎑•๑)
離乳食も温めてくれるので、最近は我が家のお気に入りです( •ᴗ•)*♪- 3月31日
2児まま♡
返信ありがとうございます♡
すいません・・・・・・。
ランドに行くのかなり久しぶりで💧
もしお店の名前分かるなら教えて貰えませんか?(>︿<。)
3girl6275
レストランの名前がグランマ・サラです(*^^*)
2児まま♡
遅くなってすみません(´nωn`)
お店の名前だったんですね💧
ありがとうございます♪
行ってみようと思います♡