はじめてのママリ🔰
ZARAは作りが大きめなので86だとぶかぶかになるかもしれないです😢
はじめてのママリ🔰
むすこの服、ほとんどZARAです!💕
8ヶ月の息子がいます🫶🏻
生後3ヶ月なったばかり(約6kg)の頃、先を見据えて3-6m(68cm)のロンパースを買いましたが、かなりぴちぴちでびっくりしました😳着れたもんじゃなかったです💦サイズ間違えた?と確認しましたが、間違ってませんでした💦
他にも買ってますが、生後8ヶ月(8.2kg)の息子で、9-12m(80cm)を買うようにして、ちょうどいいです!
個人的には上の方とは逆で、作りが小さめな印象でした…物によるんでしょうけど、ZARAむずかしいですよね(´・ω・`;)
もし失敗しても、返品は店舗でできるので楽ですけど💦
-
はじめてのママリ🔰
86cmで良い気がします🙆🏻♀️❤️
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
明後日で1歳7ヶ月ですが、出産祝いに貰った9-12month(80cmのトレーナー)未だに着れてるので86は大きめだとは思いますが長く着れると思います!
amy_🔰
娘の服、ZARAのオンラインでよく買います。
今娘の身長が75cmと小柄ですが86cmかってますよ!
袖とかは折り曲げてます。
86でいいかなと思います。
レギンスとかのズボン系はウエスト部分が若干細めの作りかなという印象です💦
ZARAは自己都合でも(サイズ感が違うなど)返品できるので何回かしたことあります。
送料はたしか自己負担ですが🥲
コメント