コメント

ハル
aceとアフタヌーンティーがコラボしたリュック使っていますが、3年使用した今でも全然へこたれません。ショルダー部分のクッションがしっかりしていて、PC入れても肩への負担が少ない感じがします。
ハル
aceとアフタヌーンティーがコラボしたリュック使っていますが、3年使用した今でも全然へこたれません。ショルダー部分のクッションがしっかりしていて、PC入れても肩への負担が少ない感じがします。
「お仕事」に関する質問
第二子妊娠中で連続育休を取得したいので保育園入所申し込みを取り下げ予定です。厳格化されてから保育園申し込みの取り下げをされた方いらっしゃいますか?(入所辞退ではないです) 第二子の出産予定日的に産休入りが11…
【保育園 義母 相談】 8ヶ月の娘、夫、義祖母、義両親と同居しています。 悪阻がひどく前職は出産前に退職しましたが、そろそろ働きたいなと思い、週3、4程度のパートをしたく、我が子を途中入園で保育園に入れたいと…
いままで有給なんて気にしてなかったので、全然わからず💦どなたか教えてください😭 4月入社なので10月に初回分が付与されているはずです。 この場合翌年以降も10月付与でしょうか。 会社の人事の締めが15日の場合、10/15…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
具体的で参考になります。
肩の負担が軽減されるのはポイント高いですね。今度お店に見に行ってみます🥰