コメント

みいママ
下の子はもう夜もパンツですが、上の子は小学生に入っても怪しかったです😱
朝、おむつ確認しておしっこしてない時が増えてからでいいと思いますよ😌
みいママ
下の子はもう夜もパンツですが、上の子は小学生に入っても怪しかったです😱
朝、おむつ確認しておしっこしてない時が増えてからでいいと思いますよ😌
「4歳」に関する質問
切迫早産で今日から入院となってしまいました。 上の子2人とパパだけの生活が今後何週間も続きますが、 パパが料理一切できません。 買い物も子供2人連れて買い物ができるのか...。 切迫早産で入院した方、上の子たちと…
愚痴というか、どなたか慰めてほしいです、、 娘の4歳の誕生日プレゼントに、1ヶ月以上前からずっと欲しいと言ってたので、今日、ついにアンパンマンの掃除機を買いました。 家に帰ってきて、使い始めて3分で、「やっ…
新生児からjoieのiarcを使っています。 みなさんどのようなタイミングでジュニアシートに買い替えるのでしょうか? iarcは一応105cm、4歳まで乗れると書いてあります🤔 今は1歳4ヶ月、73cm、9.5キロです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
まだ朝みるとしてる時もあるならまだしない方が良いでしょうか?💦
本人は夜もパンツはきたいと言ったりします💦
みいママ
暖かい時期に入ったし、おさんやる気ならやらせてあげてもいいと思います!
みぃ
様子みながらしたいと思います💦