コメント
ママリ
叶えます!
子供たちのやりたい!はなるべく叶えてあげたいですよね!
ママリ
叶えます!
子供たちのやりたい!はなるべく叶えてあげたいですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
冬に肌着とユニクロのキルトパジャマだけで寝かせるのは寒いでしょうか? 関西在住です。外気温5-10℃、暖房23℃設定で長袖の綿肌着、ユニクロのキルトパジャマのみで寝かせています。 寝る前に毛布をかけても寝返りのタイ…
子どもを連れての初めての外食デビューは、何歳頃で、どこに行きましたか? 今1歳3ヵ月です!そろそろ外食してみたいなと思うのですが、子どもがじっとしていられないだろうな、子どもが食べられるものはあるかな、など考…
3歳か4歳以上くらい、物事の判断ができたり理解ができる年齢で、親に叱られても言うことを聞かないというのはなぜだと思いますか? YouTube観るのをやめないなど、やりたいことをやめない系の注意ではなく、お友達に意地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺親同士仲良い!って感じではないけど子供だけ連れてきますよ〜ってまだ怖いですかね?😅
ママリ
それは多分相手の親御さんが考えることかなと思います!
相手の親御さんが
子供だけで任せられる人ならお願いしますって言うだろうけど
子供だけ預けるのは申し訳ないし無理!と思うなら私もついていきますだろうし、
そもそもお友達がママがいないと無理!かもしれないし
もっというと誘っても相手のお母さんに断られる可能性もあるし、、、
2人で相談して決めたほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど〜_φ(・_・勉強なりました!ありがとうございます!