コメント
ママリ
叶えます!
子供たちのやりたい!はなるべく叶えてあげたいですよね!
ママリ
叶えます!
子供たちのやりたい!はなるべく叶えてあげたいですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通わせているからか、周りに習い事を3つ以上やらせている家庭が多いです💦 そのせいか、何かやってないとダメかな?なんて気になってしまいます🥹 全くそんなことないのに、周りがすごすぎて🥲 習い事何してる?と聞…
うちの子なんですけど 絶対怒られるってわかってるのに なーんか悪さして帰ってきます😭 その時は友達と一緒で楽しいのかもですが… でも普通はしないですよね💦 やった事例 傘でガードレールガンガンしながら帰る 水…
生後10ヶ月の娘がいるんですけど、同じ月齢で毎日引きこもりって方いますか?💦 旦那が24時間勤務で仕事の日は1日いなくて、子どもと二人きりです。 起きてご飯食べて昼寝して少し遊んで、ご飯食べてお風呂して寝る、みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺親同士仲良い!って感じではないけど子供だけ連れてきますよ〜ってまだ怖いですかね?😅
ママリ
それは多分相手の親御さんが考えることかなと思います!
相手の親御さんが
子供だけで任せられる人ならお願いしますって言うだろうけど
子供だけ預けるのは申し訳ないし無理!と思うなら私もついていきますだろうし、
そもそもお友達がママがいないと無理!かもしれないし
もっというと誘っても相手のお母さんに断られる可能性もあるし、、、
2人で相談して決めたほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど〜_φ(・_・勉強なりました!ありがとうございます!