※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaps
妊娠・出産

昨夜からお腹の痛みがあり、陣痛の間隔がバラバラです。前駆陣痛か不安で、母も同じ経験があるそうです。動けるけど冷や汗が出ます。陣痛でしょうか?

昨日の夜中3時くらいからお腹の痛みがあって
間隔を測ったんですがバラバラで様子を見てました。
7時くらいから少し寝ようと思ってウトウトしてたら
8時半頃強めの腹痛があり目が覚めました(T_T)
間隔を測ると今こんな感じです😫💦
前駆陣痛でしょうか?
母に電話すると母も陣痛の間隔がバラバラのまま出産を迎えたそうです(>_<)
お腹の痛みがある時は動けるんですがじんわり冷や汗をかく感じです💭

コメント

ちあき

私も、お昼頃はこんな感じで間隔バラバラなところから、夜には5分間隔くらいになってて、病院行きました!
そしたら、次の日の朝産まれました😽💓

本陣痛に繋がるといいですね!出産頑張ってください!!!

• kaps

kaps

そうなんですね(>_<)また今5分間隔ぐらいでお腹痛いんでもう少し様子見てこのまま間隔が変わらなければ電話してみます😫💦
    ありがとうございます!

• 3月29日
ミミちゃん。

私も生まれる2日前の夜中こんな感じで、朝おしるしがあって、前日の夜中から定期的に10分間隔から短くなってきたので5分間隔ぐらいになってからお昼ぐらいに病院に電話して夜やっと38w4dで生まれましたよー😊
もうすぐ会えますね!がんばって下さいね!

• kaps

kaps

昨日内診グリグリされて出血はずっとあるんです(>_<)おしるしかもわからないのでどうしようって感じです💦家もひとりなので昼まで様子見て間隔的なら電話してみます!ありがとうございます(>_<)(>_<)

• 3月29日