コメント
oh28
私はまだ子どもはいませんが私と旦那さんのお弁当は夜に詰めちゃってます😝
朝は起きれないしゆっくりしたいので😆💦(笑)
ご飯と冷凍物だけを朝チンして入れてます٩(๑>∀<๑)♡
退会ユーザー
うちはずっと夜に晩ごはんのついでに、残り等を詰めて冷蔵庫にいれておきます!朝は保冷剤と一緒に袋にいれるだけで楽チンです(o^^o)♪
-
麻輝
コメントありがとうございます❗朝ゆっくりできますね❤5時頃起きなきゃいけないかなと思ってて、うんざりしてたんです。夜つめて冷蔵庫にいれておきます💡
- 3月29日
退会ユーザー
夜に作りますよ😊
朝起きれないので←
冷蔵庫入れとけば全然大丈夫ですよ♪
夏場もそうしてますが、
腐ったことは無いです😊
-
麻輝
コメントありがとうございます❗腐ったことないですか✨ま、旦那のお腹はどーでもいいんですけど(笑)
今日から試してみます💡- 3月29日
-
退会ユーザー
旦那のお腹はどーでもいい
に笑ってしまいました😂←
私は自然解凍OKの冷食も使うので、
作ったもの詰めて、冷めたら自然解凍OKのもの入れて
保冷剤の役目も果たしてもらってます😊- 3月29日
-
麻輝
お弁当すら作りたくないところなんですけど、作ってっていうのでこの際楽が出来れば、旦那のお腹は関係ないなと思いまして(笑)
自然解凍できるやつ、今度買ってきます✨冷食サマサマです💕- 3月29日
Nao♡
最近は夜のうちにつめて冷蔵庫いれておきますよ💓
朝も起きて見送りますが全くアラームに気づかないことがたまにあるので(笑)
ちなみに市販のハンバーグ、肉団子は常備、そこにニラ玉やウインナー炒めなど適当に作って冷蔵庫に入れておいて
残り物でお弁当に入れられそうなものと組み合わせたりしてます😁
-
麻輝
コメントありがとうございます❗目覚まし気づかないです(笑)
昨日の夜、作っておいたらすごい楽でした🎵子供のごはんもいつも8時くらいになっちゃうけど、30分早く食べさせられました✨- 3月31日
ぺこりん
旦那の弁当は夜つめてますよー!炊飯器の近くに置いて、朝はごはんだけ詰めていってねーって言ってます😂
もう暖かくなってきたので、冷蔵庫に入れとくようにします🖖
-
麻輝
コメントありがとうございます❗ごはんはセルフなんですね✨それ、良いかも❗それでも、うちの旦那はやらないだろうな(笑)だし巻き卵も少しおいて冷たい方が美味しいですもんね✨
- 3月31日
るなたな
子どもいないですが、朝苦手で旦那のお弁当のおかずは時間あるときに冷凍保存しておき、毎晩それを詰めて冷蔵庫。朝、チンしてます
ご飯は毎朝炊いてます
-
麻輝
コメントありがとうございます❗たくさん作って冷凍しときたいのですが、同居中の義母が冷凍庫にたくさんモノをつめてるので💧やりたいけど、出来ない状況で😥毎朝、作るのにうんざりしてました💨昨日からやりましたが、とても楽でした✨
- 3月31日
麻輝
コメントありがとうございます❗朝、なかなか起きられずです😥約8ヶ月、朝起きてから作ってて本当に疲れたので、これで仕事したら倒れる!と危機感が(笑)朝、チンだけでやってみます✨