家事・料理 自分で作った春巻きを揚げて冷凍した場合どうやってお弁当に入れたらい… 自分で作った春巻きを揚げて冷凍した場合 どうやってお弁当に入れたらいいですか? 前日の夜から冷蔵庫出しておくのか、当日だしてあたためるのか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り お弁当 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 食べる前にレンチンで温められるなら冷たいまま入れてってもいいと思います🙆♀️ レンチン使えないなら温めて入れていきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 レンチンできないです! 当日に冷凍庫から出してレンジであたためていけばいいですか」??? 1時間前 はじめてのママリ それでもいいと思います! 自然解凍できそうなら冷たいまま入れちゃってもいいと思います🙆♀️ 3分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンチンできないです!
当日に冷凍庫から出してレンジであたためていけばいいですか」???
はじめてのママリ
それでもいいと思います!
自然解凍できそうなら冷たいまま入れちゃってもいいと思います🙆♀️