コメント
退会ユーザー
うちもこれくらいのつぶつぶな感じですよ🎵
これ、完食してくれます?
みよこひめ
美味しそうです❤
大きさ同じくらいだと思います、わたしは雑なのでもっと大きいのがゴロゴロしてますが…
-
ゆき0629
ありがとうございます♡
品数多くて凄いですね!
大きくても普通に食べてくれてますか?(*´∇`*)- 3月29日
-
みよこひめ
飽きっぽいのでいつも何品か用意しています💦
手づかみ食べだともっと大きな人参スティックやパンを食べるので、少しくらい大きくても平気です笑
ちなみに歯はまだ生えていないので歯ぐきで器用に食べているようです☺- 3月29日
退会ユーザー
病院食ですが…
8ヶ月の時に食べてたやつかもしれません😅
全て角切りです😊
-
ゆき0629
入院されてた感じですかね?心配ですね(´;ω;`)
私が赤ちゃんの時も、入院した事あるみたいです!記憶はないですが、、
病院食の写真助かります♡一番の基本だと思うので!
ゼリーってもう大丈夫なんですね!
ゼリーも普通に食べてくれましたか?- 3月29日
-
退会ユーザー
入院は一時期なんですけどね😅
ゼリーはまだあげてなかったので私が頂きました😋笑
プロセスチーズとか出てきたので食べてもいいんだな〜とか、ご飯も軟飯じゃなくて、柔らかめのご飯食べてたので食べれるんだな〜と思いました🤗笑- 3月29日
-
ゆき0629
良かったです♡
やっぱりゼリーは早い気がしちゃいますよね笑
あ、これチーズなんですね!豆腐だと思ってました(´;ω;`)
ご飯もステップアップしてるんですね!
普段と違うご飯(病院食)でも、食べてくれましたか?- 3月29日
-
退会ユーザー
薄味でしたがいつもと違う味付けだからかバクバク食べてて、看護師さんもびっくりしてました😂
歯が生えるのが早かったからか、野菜もご飯も早いうちから形や歯ごたえがないと逆に食べない子だったのでどんどんステップアップして10ヶ月には取り分けしてました!- 3月29日
ゆき0629
同じような感じで良かったです(´;ω;`)
はい!昨日は前後で写真とったので、時間みたら12分で完食でした!
朝はあんま食べてくれないです、、
退会ユーザー
素晴らしすぎますー☆作りがいがありますねo(^o^)o
うちの下の子は、よくてこの半分くらいしか食べなくて、ほんとに3口くらいしか食べなかったりで(T_T)羨ましい❗
ゆき0629
旦那がちょー偏食で作りがいないので、息子の離乳食の方が作ってて楽しいです♡笑
最近やっと食べるようになって、息子も朝は半分くらいです(´;ω;`)
食べないと不安になりますよね、、