はじめてまま
私なら寝かせちゃいます!!

☆
体調悪くて寝てる時は寝たいだけ寝かせます✨
起きてお腹すいたとかだったら食べさせて着替えさせます!
我が家もこの前夜9時くらいまでぐったり寝てたので起こさずいたらむくっと起きてお腹すいたといったので夜にうどん食べさせてそしたらまたこてっと寝た時ありました🤣
お大事にしてください😭
はじめてまま
私なら寝かせちゃいます!!
☆
体調悪くて寝てる時は寝たいだけ寝かせます✨
起きてお腹すいたとかだったら食べさせて着替えさせます!
我が家もこの前夜9時くらいまでぐったり寝てたので起こさずいたらむくっと起きてお腹すいたといったので夜にうどん食べさせてそしたらまたこてっと寝た時ありました🤣
お大事にしてください😭
「お風呂」に関する質問
イボ痔について教えてください! ここ数日おそらくイボ痔が外に出たままです😭 ただ痛くもないし違和感も感じません。 お風呂の時に「あ、でてる」と思うだけで生活に支障がないので何もしてないのですが、このままイボ痔…
小3の男の子は他人の裸に興味が出てくる年頃でしょうか? 甥っ子なのですが、流れで一緒にお風呂に入ってしまいました😭よくよく考えると配慮せずに申し訳ないことをしてしまって。 甥っ子に裸を見られるのは初めてです…
1歳5ヶ月、移し替え遊びがブームで、食事の後半になるとお茶やスープを空き皿やお椀に注ぎ、また戻し、と遊び始めます。 大事な遊びなのでやらせてあげたいですが、食事の場面ではやめてほしいのでお風呂でしかできず💦 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント