コメント
ママ🔰
我が家も去年は上が免除。
園へは現金手渡しで、
申し訳🙏と思いながら渡してましたが、
今年もで、
頑張ってるんだけどなー🙄とちょっと思ってしまいました🫣
ママ🔰
我が家も去年は上が免除。
園へは現金手渡しで、
申し訳🙏と思いながら渡してましたが、
今年もで、
頑張ってるんだけどなー🙄とちょっと思ってしまいました🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの会社は 年末調整の用紙は 自分で控除の金額記載しますか? それとも この時期に届く控除の ハガキをまとめて事務所に出したら 事務員さんが全部してくれますか? 私は高卒から9年働いたホテルも 産後こら7年働…
やる仕事やる仕事ミスするの何でなん😭😭😭 本人は意味を理解してないからミスに気が付かず、尻拭いは全て私😭😭😭 自分が今やってることの意味を理解しようとしてねって何回伝えたか😭😭😭 もう教えたくない引き継ぎたくないやだ…
生後3ヶ月の子どもを刺して殺めてしまい、自分は死にきれなかったっていう事件みて、まじで気分が悪くなった… どこかで踏みとどまれなかったのかなとすごく悲しい気持ちになった。 私も里帰りもできなかったし、旦那は仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは所得関係なく市の 物価高騰に対する負担軽減対策で市内の幼保小中学校全校無償化なんです🥹
三月末に全然市からのお知らせなく4月に突入したので
あー今年からは給食費無償化なくなるのかー。長男の児童手当も10月まで入らないのに出費だけが増えるー🥲🥲
なんて思っていた矢先だったので嬉しすぎました😂
ママ🔰
我が家と状況全然違いましたね、失礼しました🫣
うちは自治体定める年収以下の家庭でした😑
2年の育休と、
旦那がその年の確定申告の金額が低くて😮💨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
いえいえ、とんでもない😆
受けれる恩恵はありがたく受け取っときましょーꉂ🤭