コメント

ママ🔰
我が家も去年は上が免除。
園へは現金手渡しで、
申し訳🙏と思いながら渡してましたが、
今年もで、
頑張ってるんだけどなー🙄とちょっと思ってしまいました🫣
ママ🔰
我が家も去年は上が免除。
園へは現金手渡しで、
申し訳🙏と思いながら渡してましたが、
今年もで、
頑張ってるんだけどなー🙄とちょっと思ってしまいました🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
慣らし保育中のママさんで「子供のオムツが後前逆だった、先生に言った方がいいのか、心に留めておくべきか」って書いてる人いたけど、そんなの心に留めておくべき一択だろ!! なんならなぜ先生に言う選択肢が出てくるの…
今日は娘の誕生日だから朝からリクエストされたクロミのケーキ頑張って作ってけど最後の最後にチョコのリボンとほっぺ割れちゃってめっちゃショック😭 起きてきた息子はめっちゃ可愛いから割れててもかわいいよ!って言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちは所得関係なく市の 物価高騰に対する負担軽減対策で市内の幼保小中学校全校無償化なんです🥹
三月末に全然市からのお知らせなく4月に突入したので
あー今年からは給食費無償化なくなるのかー。長男の児童手当も10月まで入らないのに出費だけが増えるー🥲🥲
なんて思っていた矢先だったので嬉しすぎました😂
ママ🔰
我が家と状況全然違いましたね、失礼しました🫣
うちは自治体定める年収以下の家庭でした😑
2年の育休と、
旦那がその年の確定申告の金額が低くて😮💨
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
いえいえ、とんでもない😆
受けれる恩恵はありがたく受け取っときましょーꉂ🤭