コメント
はじめてのママリ🔰
トング壊れたので私は気にせず手突っ込んでました😅手荒れるかもです💦
ミルトンのサイトにプラスチック製の菜箸で取り出すって書いてありました😳
朝水に溶かしたらそのまま翌朝まで使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
トング壊れたので私は気にせず手突っ込んでました😅手荒れるかもです💦
ミルトンのサイトにプラスチック製の菜箸で取り出すって書いてありました😳
朝水に溶かしたらそのまま翌朝まで使ってますよ!
「ミルトン」に関する質問
11月2人目出産予定です👶🏻今って哺乳瓶消毒はどのような物が主流なのでしょうか? 5年前はコンビのレンジでできるやつを使ってましたがレンジは禁止になったんでしたっけ💦? ミルトンはなんとなくめんどくさそうで、、🤔
ただのくだらない疑問なんですが、友達の弟さんの奥様(会ったことない)が今度出産されるようなので、ミルトンなど御譲りしようかと思うのですが 知らない人からの搾乳器はさすがに気持ち悪いだろうなって思いますよね? …
外出時についてです。 哺乳瓶が汚れない袋を使って飲ませて乳首は、洗剤で洗って水洗いして終わりで大丈夫ですか? それとも2リットルミルトンを作って消毒してから毎回使用してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手だと荒れるんですね😭
プラスチック製の菜箸ですか!菜箸で哺乳瓶取れるんですかね🥹
やはり翌朝まで使ってますよね!良かったです✨