コメント
あき
お子さんには、赤ちゃんが生まれることは話しておられますか?
たとえ話してなくても、勘付かれるのは時間の問題ですし、そのことで情緒が不安定になることが多いようなので、私なら先生には話しておきますね。
フォローしてもらうために☺️
あき
お子さんには、赤ちゃんが生まれることは話しておられますか?
たとえ話してなくても、勘付かれるのは時間の問題ですし、そのことで情緒が不安定になることが多いようなので、私なら先生には話しておきますね。
フォローしてもらうために☺️
「担任」に関する質問
皆さんなら休み明けの月曜日に 先生に確認しますか?💦 4歳の娘が保育園から帰宅し少ししてから 教えてくれました。 「〇〇くんが顔にペッ何回もしてきた!ツバも飛んだ!」 と。 その男の子、年少から同じクラスで入園…
小学生の子供がコロナで火曜日から休んでます🏫 アプリで欠席連絡をした時に備考欄に来週月曜から登校する旨を記載しました😶 なんとなく、金曜の夕方には担任の先生から、電話とか来るのかな?って思ってたのですが何もき…
教師の夫が職場に育休を取りたいことを伝えてくれなくてイライラします。 来年の1月に2人目が産まれます。 1人目の時は講師だったので育休が取れず、今回は教員になったので1年育休を取ると宣言しています。 担任も持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子どもにはまだ言ってないです。
みんなに言いふらしてしまうので(^_^;)
一応、言っておいた方が良いですよね!