コメント

とも
お子さんには、赤ちゃんが生まれることは話しておられますか?
たとえ話してなくても、勘付かれるのは時間の問題ですし、そのことで情緒が不安定になることが多いようなので、私なら先生には話しておきますね。
フォローしてもらうために☺️
とも
お子さんには、赤ちゃんが生まれることは話しておられますか?
たとえ話してなくても、勘付かれるのは時間の問題ですし、そのことで情緒が不安定になることが多いようなので、私なら先生には話しておきますね。
フォローしてもらうために☺️
「担任」に関する質問
39歳、保育士です! フルタイムで早番遅番やってて 主任、1人担任、、もー毎日へとへとです😓 旦那は現場仕事ではありますが、在宅もあり協力的です。 子どもの保育園、学童のお迎え、夜ご飯、朝ごはんは、ほぼやってくれ…
保育士さん教えてください😌 子どもが産まれるまでは保育士資格で療育の仕事をしていました。今は保育とは全く無縁の仕事をしていて保育園に預けています。通い出して上の子は1年ちょっと、下の子は2ヶ月ほど経ちました。…
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子どもにはまだ言ってないです。
みんなに言いふらしてしまうので(^_^;)
一応、言っておいた方が良いですよね!