コメント

はじめてのママリ🔰
うちは壁付ではないのですが、伸びないタイプです!
めちゃめちゃ後悔してます(笑)
子供が小さいときや、掃除のときほんとにめんどうです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは壁付ではないのですが、伸びないタイプです!
めちゃめちゃ後悔してます(笑)
子供が小さいときや、掃除のときほんとにめんどうです🥹
「住まい」に関する質問
ムカデ対策について 田舎に住んでいる方、ムカデ対策どうされてますか?😭家の周りが森みたいに木で囲まれており、虫は出るのですが、ムカデだけはどうにかしたいです😭 子供が産まれたので、子に被害が行かないかがめっち…
年長の長男… やられたソファーにお漏らし。 もー本当に何回もソファーにやられてて もう良い加減嫌で乗りたくもないです捨てたい…😇 油断してソファーで寝てる旦那の横にいたら 寝てしまったと… それはしょうがないけど …
土地探し、難航中です。 現在住んでいる市で、土地探しをしているのですが 土地が高くなかなか思ったような土地がありません。 半ば諦め気味で、無理して買うならもう 建売でもいいんじゃない?という話までしています…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
もうなんでこれにしたんだろうと後悔しまくってます(笑)
帰ったらリビング入る前に手を洗えるように動線考えて洗面作ったのに、絶対これじゃあ子どもが小さいうちはキッチンで手を洗うとかになりそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
ネットでこうゆうの蛇口の部分だけ変えられるやつがあるみたいなんですけど、シルバーしかなくてマットブラックでないかなあってめっちゃ思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
へー!そんなのあるんですか😳うちも黒にしちゃったのでシルバーは違和感仕事ないですよね😭