コメント
よこ
車にあらかじめ付いてる日除けでは完全に車内を暗く出来ないので吸盤等で簡易的に遮光出来るカーテンなどが100均などに売っているのでオススメです★
音、光、車内温度でしっかり眠れるか浅くなるか、対策されるといいと思います★
クッションを多めに持って行くと段差を埋めれるので重宝してます★
うちはエンジンを停止して寝るので子供が夜中に汗をかきやすく、ハンディ扇風機を多めに持って行くと良い感じの室温になるのでこれからの季節に必須です★
よこ
車にあらかじめ付いてる日除けでは完全に車内を暗く出来ないので吸盤等で簡易的に遮光出来るカーテンなどが100均などに売っているのでオススメです★
音、光、車内温度でしっかり眠れるか浅くなるか、対策されるといいと思います★
クッションを多めに持って行くと段差を埋めれるので重宝してます★
うちはエンジンを停止して寝るので子供が夜中に汗をかきやすく、ハンディ扇風機を多めに持って行くと良い感じの室温になるのでこれからの季節に必須です★
「アイテム」に関する質問
嘔吐恐怖症ママです。 今度おもちゃ王国に行くのですが、室内遊び場に行くのが怖すぎて、でも外にずっといるのは寒いだろうしどうしたらいいかなと思って、ああいうウイルスってアルコール聞かないっていうし、なんかいい…
2階建のお家でお子さん育ててる方に聞きたいことがあります! 今度引っ越して2階建のお家に住みます。 産まれて1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 昼間は1階のリビング、夜は2階の寝室で過ごすようになると思います。 2階で…
間もなく5ヶ月に入るので離乳食の準備を考えています! オススメのアイテムや商品名を教えてください💭 ex)ブレンダー・ベビービョルンのスタイなど、、、 また、開始した月齢と週数を教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
ふみかい
詳しくありがとうございます😭♡
試行錯誤しながらって感じですね!
色々試していきます◎