ファッション・コスメ 皆さんのメイクの順番を教えてほしいです!(日焼け止め→下地→みたいな感… 忙しい時間帯に質問すみません🙇💦 皆さんのメイクの順番を教えてほしいです! (日焼け止め→下地→みたいな感じで…) 明日アットコスメに行くので気になるアイテムがあったらチェックしたくて✨ おすすめのアイテムあればそれも教えてほしいです😊 ちなみにブルベ冬タイプです🫠 よろしくお願いします🥰 最終更新:34分前 お気に入り おすすめ アイテム コスメ メイク 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 洗顔→化粧水→セザンヌ皮脂崩れ防止ピンク→日焼け止め→BBケイトオイルブロック→クリアラストパウダーorエレガンスパウダー→メイクキープミスト 最近はこんなかんじです! 42分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント