コメント
みかん
市販の薬は怖かったので産婦人科で漢方薬とトローチもらいました😊
みかん
市販の薬は怖かったので産婦人科で漢方薬とトローチもらいました😊
「妊娠中」に関する質問
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
もうすぐ6歳になる息子に、「ママはあかちゃんの卵が3つでね〜10月に3つになるんだよ」って言われて、最近レス解消したばかりなので、ちょっとリアルに感じちゃいました😂 仲良い子のママが3人目妊娠中なのでそれに影響…
現在5週5日二人目妊娠中です! 一人目のときは知識がなかったし2ヶ月くらいで妊娠でき妊娠中も不安はなかったのですが二人目妊活を半年してやっと授かり妊活中たくさん調べすぎたせいかめちゃくちゃ考えてしまいます…心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️手元にトローチあったのでそれ舐めてしのぎます😵💫💦泣 漢方は効きましたか??
みかん
妊婦さんは基本的に普通の薬は飲めないので相談された方が安心ですよ😊
コロナになった時はカロナールしか処方出来ないからごめんね。ってお医者さんに言われました💦
トローチもダメなものもあるかもしれないので病院に聞いてみたらいかがですか。
私は喉の痛み、胸が苦しい感じで助産師さんに検診の時に言ったらすぐに処方してくれました。
飲まないより良くなるのは早かったと思います。
残ったのは取っておいて体調悪い時に飲みました。