妊娠・出産 妊娠中の安心市販薬について知りたいです。倦怠感と喉の痛みがある時の対処法を教えてください。 妊娠中で、そこまで酷くはないけど 倦怠感➕喉の痛みがあった時 妊婦でも安心できる市販薬や これやったら結構良くなったとかが あればバシバシ送って下さい😭🤍💦 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 妊婦 妊娠中 ママリ コメント みかん 市販の薬は怖かったので産婦人科で漢方薬とトローチもらいました😊 4月25日 ママリ コメントありがとうございます☺️手元にトローチあったのでそれ舐めてしのぎます😵💫💦泣 漢方は効きましたか?? 4月25日 みかん 妊婦さんは基本的に普通の薬は飲めないので相談された方が安心ですよ😊 コロナになった時はカロナールしか処方出来ないからごめんね。ってお医者さんに言われました💦 トローチもダメなものもあるかもしれないので病院に聞いてみたらいかがですか。 私は喉の痛み、胸が苦しい感じで助産師さんに検診の時に言ったらすぐに処方してくれました。 飲まないより良くなるのは早かったと思います。 残ったのは取っておいて体調悪い時に飲みました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️手元にトローチあったのでそれ舐めてしのぎます😵💫💦泣 漢方は効きましたか??
みかん
妊婦さんは基本的に普通の薬は飲めないので相談された方が安心ですよ😊
コロナになった時はカロナールしか処方出来ないからごめんね。ってお医者さんに言われました💦
トローチもダメなものもあるかもしれないので病院に聞いてみたらいかがですか。
私は喉の痛み、胸が苦しい感じで助産師さんに検診の時に言ったらすぐに処方してくれました。
飲まないより良くなるのは早かったと思います。
残ったのは取っておいて体調悪い時に飲みました。