コメント
はじめてのママリ🔰
2回に分けるというのは先生の指示ですか?うちはそのように言われた事はなかったです🤔
その感じだと、一度に一包あげてみます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘がひどく、モビコールではなくて酸化マグネシウムなのですが飲ませています。
最初毎日飲んでも効かず、あまりに出ないのでもう一度病院を受診し、浣腸をしてもらった後、毎日ではありませんが出るようになりました!
硬い便が詰まっていたりすると、薬を飲んでも出にくいことがあるらしいです。なので1度浣腸でスッキリ詰まっている便を出してからだと、薬がちゃんと効き始めるんだとか…
なかなか効かないようであれば、もう一度受診して、薬の飲み方もあわせて先生に聞いてみてはいかがでしょう?
-
はじめてのママリ
先日受診した時に浣腸してもらい、まさに硬い便が蓋をしていたようでした。
明日出なければ再度受診予定です。出てほしいです。。。- 4月25日
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘で、違う薬ですが飲んでます。
牛乳はうんち固くするから飲ませないで!って言われました。
-
はじめてのママリ
そうなんですか!?知りませんでした。
- 4月25日
はじめてのママリ
先生の指示ではないです。いただいた説明書に分けても可能とあり、一気に一袋だと飲みそうになかったので2回に分けていただけです。
明日から一回で飲ませてみます。