コメント

ママリ
豊洲のチームラボなら、年長の娘はめちゃくちゃ楽しんでました✨ただびしょ濡れ覚悟です!年少のお子さんで背が低いと結構びしょびしょになると思います💦
ママリ
豊洲のチームラボなら、年長の娘はめちゃくちゃ楽しんでました✨ただびしょ濡れ覚悟です!年少のお子さんで背が低いと結構びしょびしょになると思います💦
「チームラボ」に関する質問
サンリオピューロランドに行くのですが、 未知の世界すぎてどうしたらいいかわかりません。笑 チケットはネットでかえばいいのでしょうか? あと、入園はこみますか?開園時間にいったほうがいいのでしょうか? アトラク…
6歳の娘と娘のお友達親子と一緒に春休みにお出かけするのですが、都内、都内近郊で楽しいお出かけ先ってどこだと思いますか?☺️ あちらも親子2人なので私たちと合わせて4人。 母同士・子同士めちゃくちゃ仲良しなので気を…
チームラボ豊洲に行ったことある方に質問です! 今度3歳6歳と行こうと思ってます。 3歳の子が身長100cmだとどれぐらい濡れますか?🥲 着替え持ってこうと思ってますが 皆さんの投稿見てると荷物は ロッカーに預けると書…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
楽しいのは魅力的です💛
ちなみに何時間遊びましたか?
行く計画が11月なんですよ😢
豊洲だと水のエリアあるとは見てましたが冬に短パンで行くわけ行かないし・・
貸し出しがあるとは見ましたが写真撮るのに貸し出しの服はどうなのかなと思ったりしてました💦
ママリ
8月に行きましたが冷房結構効いていて、一緒に行った娘のお友達(転んでかなりびしょ濡れ)が寒いと言ったので2時間弱くらいで出ました💦
ロッカーと更衣室があるので、着替え持っていけば貸し出し使わなくても大丈夫です✨
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
ロッカーがあるんですね!
ただ・・その後にディズニーインパするかもなので荷物は増やしたくないんですよね😢
麻布台はどうなんだろう・・