コメント
ママリ
豊洲のチームラボなら、年長の娘はめちゃくちゃ楽しんでました✨ただびしょ濡れ覚悟です!年少のお子さんで背が低いと結構びしょびしょになると思います💦
ママリ
豊洲のチームラボなら、年長の娘はめちゃくちゃ楽しんでました✨ただびしょ濡れ覚悟です!年少のお子さんで背が低いと結構びしょびしょになると思います💦
「旅行」に関する質問
扶養内パートです。 今度旅行でディズニーランドに行くのですが、職場が繁忙期の時期です。 いつも皆さん旅行に行ったら、社員さんもパートさんもお土産をくださるので、職場にお土産買おうかと思うのですが、 みんなが忙…
今月旅行へ行きます!九州から東京です 1歳になったばかりで、まだ麻疹のワクチンは打っていません。はしかがポツポツ流行っているので、予防接種してから行ったほうがいいでしょうか? 気にしすぎもいけないかなとか思い…
離婚した方に聞きたいのですが、離婚する前に夫に思ってること言いましたか?どの程度言いましたか? 私たちは離婚の話も出たけど今は家庭内別居のような状態です そろそろ別居しましょうと話しかけるかLINEで送ろうと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
楽しいのは魅力的です💛
ちなみに何時間遊びましたか?
行く計画が11月なんですよ😢
豊洲だと水のエリアあるとは見てましたが冬に短パンで行くわけ行かないし・・
貸し出しがあるとは見ましたが写真撮るのに貸し出しの服はどうなのかなと思ったりしてました💦
ママリ
8月に行きましたが冷房結構効いていて、一緒に行った娘のお友達(転んでかなりびしょ濡れ)が寒いと言ったので2時間弱くらいで出ました💦
ロッカーと更衣室があるので、着替え持っていけば貸し出し使わなくても大丈夫です✨
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
ロッカーがあるんですね!
ただ・・その後にディズニーインパするかもなので荷物は増やしたくないんですよね😢
麻布台はどうなんだろう・・