5k..mama
グリグリ翌日におしるし→なんとなくお腹の張り→そういえばお尻にズーンとする違和感が🤔で陣痛始まりました!
もう少しですね☺️
頑張ってください!
5k..mama
グリグリ翌日におしるし→なんとなくお腹の張り→そういえばお尻にズーンとする違和感が🤔で陣痛始まりました!
もう少しですね☺️
頑張ってください!
「陣痛」に関する質問
立ち会い出産を考えてる方にお聞きしたいです! 今回初マタで30w頃に里帰り&立ち会い出産希望なのですが、分娩予定の産院では立ち会いの制限が多く不安です😭具体的には、 ・立ち会いは夫のみ(院内で待機不可) ・産まれる3…
昨日七夕の日に第2子出産しましたー!!! 破水するまでは子宮口7cmまで開いてるのにいい陣痛が来なくて産まれないかもなーって思ってたけど、先生が破水させたら急に激痛の陣痛がきて1時間半のスーパースピード安産でし…
1人目を38週で帝王切開で出産しました! 2人目も38週で予定帝王切開なのですが、もしそれまでに陣痛が来た場合、自然分娩の方みたいに2人目は早く産まれるみたいなことあったりするんですかね……?🤔 病院が少し遠いので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント