子育て・グッズ ヒップシートの使い心地やおすすめの種類について5000円程度で購入できるものがあるかについて相談です。 ヒップシート使っている方いますか? 今度二泊三日で長時間歩くのですがヒップシートの 使い心地どうですか? 抱っこ紐だと嫌がって泣いたりするし つけたり外したりも大変です。 調べたら色々と種類もあるみたいでどの種類が おすすめとかありますか? できたら5000円くらいで買えると嬉しいです。 最終更新:4月25日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント nathuu ヒップシートもグスケットも持ってますが、出番が多かったのはグスケットですね🤔 ヒップシートいいのですが、背中を支えてないと安定しないので、それが嫌でした😂 4月25日 はじめてのママリ そうなんですね!グスケット、肩痛くなるとか見たのですがどうですか?💦 長時間歩いたりするので大丈夫かなと💦 4月25日 はじめてのママリ あとすみません、グスケットの場合バッグってなにを使ってますか? できたら手提げバッグは嫌でショルダーバッグがいいんですが変ですよね💦 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!グスケット、肩痛くなるとか見たのですがどうですか?💦
長時間歩いたりするので大丈夫かなと💦
はじめてのママリ
あとすみません、グスケットの場合バッグってなにを使ってますか?
できたら手提げバッグは嫌でショルダーバッグがいいんですが変ですよね💦