はじめてのママリ🔰
セカスト、服買い取りしてますよ!
シーズン外含めて40着くらい持っていき、半分ほど買い取ってもらえました(デパートで買ったものからノーブランド品まで)
思ったより買取不可品が多かったです😢
買取不可だったものはH&Mのリサイクルに数回に分けて出しました!(1回につき2袋、500円クーポンがもらえます)
捨てるものが少ない&余裕ある→メルカリ が一番高く売れると思います!
ただ処分したい→セカストorH&Mなどリサイクルしているところ
がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
セカスト、服買い取りしてますよ!
シーズン外含めて40着くらい持っていき、半分ほど買い取ってもらえました(デパートで買ったものからノーブランド品まで)
思ったより買取不可品が多かったです😢
買取不可だったものはH&Mのリサイクルに数回に分けて出しました!(1回につき2袋、500円クーポンがもらえます)
捨てるものが少ない&余裕ある→メルカリ が一番高く売れると思います!
ただ処分したい→セカストorH&Mなどリサイクルしているところ
がおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
下の子が40.1℃あります。 薬嫌いで座薬も1年半前の物しかなく、カロナール細粒をほんの少しずつ飲ませたのですが結局嫌がりすぎて飲み終えた直後に全て嘔吐。 効果ないですよね?、、、 もうカロナールも無くなり手があ…
子供が幼稚園行ってる間のママの時間についてです。 私は地元から片道1時間くらいの所に住んでいて子供ができてからは家の近場で子供が同い年のママさんと仲良くなり現在5人くらいのママさんとよく遊んでいます。 その内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント