コメント

まる
RSじゃないですか?
娘の保育園で流行ってます😖
娘のクラスは熱で休んでる人が最近多いとも言われました💦
まる
RSじゃないですか?
娘の保育園で流行ってます😖
娘のクラスは熱で休んでる人が最近多いとも言われました💦
「女の子」に関する質問
旦那がトラックの仕事をしているのですが、同じ職場の女の子と同じ現場が重なって合間に一緒にご飯食べに行ってる場合、みなさんだったら気にしないですか?? もちろん旦那だけとは限らないですが不安になってしまって……
2歳女の子がお股が赤くなっており痛がります💦 病院に行ってゲンタマイシン硫酸塩軟膏(抗生物質)をもらっていて、2〜3日で赤みも痛がることもなくなり治ったなと思ったのですが、今朝から赤みがあり痛がり始めました。 お…
小1の女の子ってこんなもんですか? 長女が今年で1年生です。 同じマンションに同じ小学1年生の子が複数人住んでて、 その中に割と仲がいい女の子がいます。 マンションのホールで偶然会った時には一緒に学校に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
今週ずっと行けてなくて何が流行ってるのか分かりません😭RSは検査するんですか?😭
まる
RSは検査しますよ!
保育園で流行ってますといえば検査できますが、対応してない病院もあるみたいです😖
咳があまり酷いようなら早めに病院行って検査した方がいいです!
娘は2歳くらいの時にセカンドオピニオン的な感じでこども病院行ったら軽度の肺炎になってました💦