コメント

はじめてのママリ🔰
今年長男が入学しまして、
8:30-15:00の時短勤務です🙋🏻♀️
食品工場で働いてます🏭
ありがたいことに家族優先子供のこと優先でと言って下さるので働きやすい環境だと思ってます😊
うちは次男がまだ未満児なので次男が卒園するまでは今の働き方をしようかなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
今年長男が入学しまして、
8:30-15:00の時短勤務です🙋🏻♀️
食品工場で働いてます🏭
ありがたいことに家族優先子供のこと優先でと言って下さるので働きやすい環境だと思ってます😊
うちは次男がまだ未満児なので次男が卒園するまでは今の働き方をしようかなと思ってます✨
「職業」に関する質問
失業手当貰ったことある方 失業手当の申請をしました、3ヶ月貰う予定です。 上の子は保育園に行っています。職は探しますが下の子の保育園は入れないだろうし託児所のある職場を探すか認可外に入れるしかないだろうけど…
先日妊娠が分かり、おそらく5週と少しです。 (まだ受診していません) 仕事はトラックドライバーで 10キロ以上の荷物を100ケースほど手積み手降ろし することもあります。 まだ初期の初期で流産経験もあるため職場に 妊娠…
単身赴任の夫から 育児について感謝の言葉がないのは普通ですか? 現在、私は育休中です。 夫は転勤がある職業なので単身赴任生活。 私は実家で息子(11ヶ月)と母と3人で暮らしています。 来月から仕事復帰予定です。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで働きたいです。ありがとうございます!