雑談・つぶやき 会社で学校行きたくないから熱出したんじゃない?って言われてイライラしたー😇 会社で学校行きたくないから熱出したんじゃない?って言われてイライラしたー😇 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 学校 熱 会社 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント オニちゃん そんな風に言われたらイライラします😭 熱出したくて出す子なんていませんよね😭 お熱高くならないといいのですが… お大事になさってくださいね🥹 4月25日 ま@ 2BOY MAMA🌈 ありがとうございます😭 休んでしまって迷惑かけたのはこちらが悪いんですが、わざと熱出したとかズル休みみたいな事言われてヤバかったです😂 新学期で疲れが出たんだと思うって言ったら、へぇーって言われたので更にイライラしちゃいました😣 4月25日 オニちゃん 性格が歪んでいる人の言うことを気にしないでくださいね🥹 寒暖差もあるし疲れも出るし、体調崩しやすい時期ですよね😭 4月25日 ま@ 2BOY MAMA🌈 子持ちが今私しかいないのでまたアイツ休んだってなってるんだろうなと思います😮💨 その人仕事はあまりなのに態度だけはデカくなって偉そうなんで、またアホな事言ってると思って流すようにします😭 季節の変わり目って体調崩しやすいですよね😩 色々流行ってるのでまた何かしら移ってしまいそうですし😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます😭
休んでしまって迷惑かけたのはこちらが悪いんですが、わざと熱出したとかズル休みみたいな事言われてヤバかったです😂
新学期で疲れが出たんだと思うって言ったら、へぇーって言われたので更にイライラしちゃいました😣
オニちゃん
性格が歪んでいる人の言うことを気にしないでくださいね🥹
寒暖差もあるし疲れも出るし、体調崩しやすい時期ですよね😭
ま@ 2BOY MAMA🌈
子持ちが今私しかいないのでまたアイツ休んだってなってるんだろうなと思います😮💨
その人仕事はあまりなのに態度だけはデカくなって偉そうなんで、またアホな事言ってると思って流すようにします😭
季節の変わり目って体調崩しやすいですよね😩
色々流行ってるのでまた何かしら移ってしまいそうですし😭