子供と私が寝てる部屋のお布団の敷きパッドを新しくするのですが、今ベ…
子供と私が寝てる部屋のお布団の敷きパッドを新しくするのですが、今ベージュで、欲しいものが白とグレーと水色でした。グレーにしようと思っていたら売り切れてしまって、みなさんなら白か水色どちらにしますか??
白の敷きパッドを使用したことがなく、汚れとか目立ちますか?子供と寝るので極力目立たない方がいいのか悩んでます😂💦
- ママリ(2歳10ヶ月, 8歳)
子供と私が寝てる部屋のお布団の敷きパッドを新しくするのですが、今ベージュで、欲しいものが白とグレーと水色でした。グレーにしようと思っていたら売り切れてしまって、みなさんなら白か水色どちらにしますか??
白の敷きパッドを使用したことがなく、汚れとか目立ちますか?子供と寝るので極力目立たない方がいいのか悩んでます😂💦
「住まい」に関する質問
土地代がゼロ(所有してるので)で家を建てる、ただし1番近いスーパーまで3キロ、職場まで40分、周りに遊べる施設ない、例えば遊べるところだと近くて35キロくらい先、はっきり言って寂れた土地……。 なので、土地評価額め…
リビングでダイニングテーブルと回転式の椅子を置いてます 子どもがつかまり立ちをし始めたら危ないので、サークルを買うか椅子を回転式では無いものに買い換えるか迷っています。 皆さんならどうされますか?
出来て1年くらいの分譲地です 庭はないですが駐車場では遊べる感じです いつの間にやらみんな仲良くなってて🤣 どんなタイミングで仲良くなるのでしょう🫠 やはりたまたま同じタイミングで 家の前で遊ばせて〜とかでし…
住まい人気の質問ランキング
コメント