その他の疑問 今日娘が学校の帰り道に転んだみたいで泣きながら帰ってきたんですが、… 今日娘が学校の帰り道に転んだみたいで泣きながら帰ってきたんですが、手と膝に綺麗に絆創膏を貼られていて誰がしてくれたの?と聞くと「○○ちゃんのお友達のママ」と言ってました。 わざわざ手当てして家の前まで送ってくださったみたいなんですが誰のママなのか分からなくてお礼ができません💦 ご近所の方だとは思うんですが…こういう場合ってどうしたらいいですか?😭 明日下校の時間に通学路に出てみようとは思います。 お礼はちょっとしたお菓子とかでいいと思いますか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 学校 友達 お菓子 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント