子育て・グッズ 9ヶ月の息子が最近うつ伏せ時に少しお腹まで浮かすようになったなぁと思… 9ヶ月の息子が最近うつ伏せ時に少しお腹まで浮かすようになったなぁと思ってたら、今日数秒ですがプランクのポーズをしてました。 この次の展開はハイハイですか? ハイハイはまだでズリバイ中です👶 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 息子 ハイハイ うつ伏せ ママ(2歳0ヶ月) コメント ママリ うちはずり這い→ハイハイ→掴まり立ちでした🙌 4月25日 ママ コメントありがとうございます❗️ ズリバイの前にプランクポーズしていたということですか?😌❣️ 4月25日 ママリ してました! そろそろ進めるかなー?って話してたら、ゆっくり進み始めました🥰 4月25日 ママ そうなんですね😌 赤ちゃんによって順番がまた違うんですね😆 次の展開を楽しみにしておきます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます❗️
ズリバイの前にプランクポーズしていたということですか?😌❣️
ママリ
してました!
そろそろ進めるかなー?って話してたら、ゆっくり進み始めました🥰
ママ
そうなんですね😌
赤ちゃんによって順番がまた違うんですね😆
次の展開を楽しみにしておきます😊