お仕事 以前いた会社を今月末で退職し、来月1日から新しい会社に入社します。入… 以前いた会社を今月末で退職し、来月1日から新しい会社に入社します。 入社手続きで、雇用保険者証が必要と書いてあるのですがどこで発行できるのでしょうか? 調べたらハローワークとも書いてあるけれど、ハロワで紹介された仕事ではないのに貰えるのかな、、?と 最終更新:4月26日 お気に入り 会社 ハローワーク 退職 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 退職時に渡されてませんか? 通常会社が持っていると思うので、退職した会社に確認すれば貰えるかと思います🙇♀️ 4月25日 ママリ ありがとうございます!確認してみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!確認してみます!