子育て・グッズ 小学生姉妹の喧嘩に悩んでいます。長女が次女をいじめ、母親もキレる状況。皆さんはどう対応されていますか? 小学3年生(長女)と1年生(次女)の女の子がいます。 毎日喧嘩。 長女が、次女をかまって 次女が泣いて喧嘩するなど… 長女が次女をいじめたりしています。 そして、次女が言うことを聞かなかったら長女はブチギレて母親の私にでさえもキレてます。 本当に、こっちもイライラします。 みなさん、どのような対応されていますか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り ブチ 女の子 親 いじめ 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント もいもい 違う人間だからコントロールしようとしない。 お互いの意見を聞いて仲良く作業できる方法を探すように伝えています。 なぜか上の子は下の子をコントロールしたがりますよね💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 そういうの伝えても繰り返す子供達…。 学習しろっ!!ってなっちゃいます🥲 本当ですよ! コントロールしようとして、反抗されてイライラパターンばっかりですよね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうの伝えても繰り返す子供達…。
学習しろっ!!ってなっちゃいます🥲
本当ですよ!
コントロールしようとして、反抗されてイライラパターンばっかりですよね!