ファッション・コスメ 産後ずっとスニーカーはいていたら、ピンヒール履けません💦もう足の形変… 産後ずっとスニーカーはいていたら、ピンヒール履けません💦もう足の形変わっちゃったように、全くフィットしないというか💦 ヒールって慣れですよね(泣) 最終更新:4月25日 お気に入り スニーカー 産後 ママり コメント みかん 久しぶりにヒール履いたらキツイですよね💦 筋肉がもう耐えれません😭 4月25日 優龍 私もずっとピンヒール履いて年中過ごしてたのに 結婚してから やめたら 全く履けなくなりました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント